あさひが丘幼稚園 (広島市安佐北区)

» ぱおぱおクラブ

ぱおぱおクラブ

令和2年度のぱおぱおクラブ

9月中止のお知らせ

今週に入り、広島市の新型コロナ感染者が日々増えてきている状況ですので9月5日(土)に予定しておりましたぱおぱおクラブを中止とさせていただきます。

第2回 1月16日(土)「ぱおぱお まめまき会」は、もう少し先になって判断しますので

また、お知らせ致します。

行う場合園としましては引き続き、換気や手指の消毒、活動人数を分けるなどの対策を考えながら行いたいと思います。参加される方も下記のご協力をお願いいたします。

・マスク着用(お子様も可能でしたら着用でお願いします)

・来園前の検温(親子)(37.5℃以上の方の参加は控えてください)

・入退室の時の手指の消毒(部屋の入口に設置しております)

・お子様1名につき保護者1名の参加(人数制限のため)

以上のことをご承知の上でご参加下さいますようよろしくお願いいたします。

職員一同お待ちしております。

小さな子どもたちの出会いの場、触れ合いの時間

保護者の皆様の交流の場として

楽しい時間を過ごせるよう取り組んでまいります。

どうぞ、ご家族でお越しください(*^-^*)

ご近所の方も誘って遊びにお越しくださいね(^^♪

・時 間  午前10時00分から開始です  11時30分頃までを予定しています。

9時40分より受付を開始します。10時までにお越しください

・場 所  あさひが丘幼稚園

・駐車場  近隣公園

・持参物  帽子やお茶等お子様に必要な物はご持参ください。

・対象 園開放日に2歳の誕生日を迎えている未就園児とその保護者

第2回12/21(月)~12/25(金)

電話での申し込み☎ 838-2110       今年度は完全予約制です!!

名札やシール帳を用意させていただきます(^^♪

お友だちと一緒にお越しくださいね~幼稚園で楽しく遊びましょう(^^)